成立於 1998 年,是一間以香港為基地的醫療服務機構,主要從事牙科業務。 集團隸屬香港上市公司香港興業國際集團(股票代號: 0480)屬下的分支 -- 健力醫療保健。

集團一直以發展優質牙科服務見稱,透過旗下全資附屬機構恒健牙科醫務所有限公司和恒健牙科服務有限公司的共同努力下,集團已成為本港一間具規模,並且擁有廣大診所網絡的牙科集團。
 

香港興業國際集團屬下的成員
www.hkri.com

健力醫療保健 屬下的分支機構
www.genrx.com.hk
 
 
自 1998 年成立以來,不斷發展進步,目前已開設了超過 16 間牙科診所,遍佈港九新界及離島,大部份的診所均港鐵沿線,方便市民。於 2005 年集團更將業務拓展至澳門,開設了恒健(澳門)牙科醫療中心,為澳門市民提供優質的牙科服務。
 
 
為迎合各機構對牙齒保健計劃的需求,恒健牙科服務致力為香港各大工商機構、團體及學校提供價錢合理、優質及切合所需的牙齒保健計劃。現時已為超過400多間香港的公司提供此類計劃。
 
 
我們關心‧在乎您的需要
我們的目標是令您擁有一副健康美麗的牙齒,讓您可以以自信的笑容,迎接每一天的挑戰。我們致力提供高質素的牙科服務,讓您於恒健牙科診所重新體驗牙齒護理的全新愉快感受!
 
 

我們自 2002 年 5 月已成功考獲國際品質認證 ISO 9001:2000 證書,成為全港首批榮獲 ISO 9001:2000 認證的牙科集團。

ISO 9001:2000 標誌著集團已達致國際級的完善管理系統,確認機構的服務、診所運作及行政工作均能完全合乎優質服務的水平,包括消毒程序、數據儲存、物流管理、供應商評核、文件處理、培訓及內部審核。同時,亦反映我們一直以來堅持不變的信念以進取和求變的精神,不斷為客人提供盡善盡美的牙科服務。